Ingredientes:
- Bizcochos de chocolate
- Ganache
- 1 sobre de mermeladas de tu berrie favorita
- 1 tarro grande de frutillas en conserva, con su jugo por separado
- 200 gramos de manjar con media taza de crema
En primer lugar, se parten los bizcochos para que queden cuatro capas.
También es muy importante batir el ganache para que esté suave, hasta que quede de un color más clarito y el manjar con la crema.
Manjar con crema
Ganache
Luego, con el jugo de las frutillas en conserva se remojan los bizcochos, ESTO SE DEBE HACER CON TODAS LAS CAPAS ojalá por arriba y por abajo.
En primer lugar, se agrega la mermelada de frambuesas, también puede ser de frutillas y hasta de ciruelas, de lo que más te guste, pero las de berries quedan mejor.
Una vez hecho esto se tapa con la otra parte del bizcocho cortado, se moja nuevamente y esta capa se le agrega ganache y las frutillas en conserva picadas.
Con el otro bizcocho, cubres esta capa, se remoja nuevamente con el jugo de frutillas y se agrega el manjar batido con crema.
Finalmente, la torta se cubre con ganache y está lista!!