jueves, 30 de agosto de 2012

TORTILLA DE TALLARINES

Si te quedaron tallarines del día aterior o si se te ocurrió congelarlos (basta con echarles agua caliente y esperar 5 minutos, aunque tengan salsa). Puedes reciclar comida y hacer otra bastante equilibrada para la semana (sí, aunque te estés cuidando, todo va en la porción!)

Bueno con esta receta regaloneo a mi hermano, con quién vivo y quién nos visite aquí los ingredientes:


- Tallarines del día anterior (con o sin salsa)
- 4 a 6 huevos (depende de la cantidad de tallarines)
- Sal y pimienta (opcional, si los tallarines están blancos)
- Verduras primavera congeladas (opcional)
- Una pizca de aceite para el sartén


Preparación:

Es demasiado fácil!!! Bates los huevos en un bowl y descongelas la ensalada primavera (si decidiste agregarle estas verduras). Luego lo mezclas con los tallarines, le agregas la sal y pimienta (si es necesario) y dejas que se caliente un poco el aceite en el sartén. Cuando esté todo bien mezclado y con el aceite caliente agregas la mezcla y dejas que se cuaje. Aquí puedes hacer dos cosas:

1.- Darla vuelta con ayuda de un plato a los 3 minutos de cocción (si tu sartén es antiadherente es la mejor opción).
2.- Si eres de las personas (como yo) que no hay caso y se desarma al darla vuelta, puedes poner papel alusa encima del sarten (sí, resiste el calor), hacerle unos agujeritos con un cuchillo y dejar que cuaje a fuego lento de 6 a 8 minutos, depende que tan cuajada lo quieres.

Y queda más o menos así





No hay comentarios:

Publicar un comentario