Esta es la primera parte, la elaboración de los bizcochos.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
-2 tazas de harina
-2 tazas de azúcar
-1 taza de chocolate o cacao amargo en polvo
-3 cucharaditas de polvos de hornear
-5 cucharadas de coco rallado
-1 pizca de sal
-3 huevos
-1 yogur natural
-2 cucharadas de esencia de vainilla
-10 cucharadas de aceite de girasol
-1 taza de café preparado bien cargado
En primer lugar se unen todos los ingredientes secos (El azúcar, chocolate, harina, polvos de hornear, coco y sal) y se revuelven con una cuchara hasta que quede todo del mismo color.
En un bowl más pequeño se agregan los huevos con la esencia de vainilla y se revuelven con un batidor de globo.
Luego se agrega el yogur natural y se bate.
Una vez hecho esto, se agrega el aceite y se integra. Es importante hacerlo después del yogur natural, así se unirá a la mezcla y quedará homogénea.
y por último en la mezcla húmeda se agrega taza de café preparado, normalmente le pongo a un tazón dos cucharaditas bien colmadas de Nescafé, si tienes café de grano, mucho mejor.
De esta forma, la mezcla húmeda estará lista. Se agrega a la mezcla seca y se revuelve hasta que quede uniforme.
Luego se reparte en dos moldes del mismo porte. Yo uso de 24 cms y me quedan delgados, pero la torta de todas formas armada queda de buen porte. si la quieres gordita, debes hacerla en moldes de 20 cms.
Horneas a 180° por 45 minutos o hasta que cuando coloques un cuchillo no salga con masa y ya tienes tus bizcochos para torta, espera que enfríen y puedes comenzar a rellenar con lo que desees.
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